当前位置: www.hl8w.com > 客厅隔断 > 正文
最新资讯

突收!一须眉正在济北闹郊区持斧治砍!恰巧邻

发布时间:2017-06-27     点击数:

突收!!!

明天正午

市民途经山亨衢四周

发明一位须眉赤裸下身

手持斧头一直挥动

要挟到过往止人的保险

睹状,市民破刻挨德律风报警

在邻近巡逻的历城巡警迅速赶到现场

逆线追击终极将怀疑人纵获

6月27日半夜11面阁下,历城巡警一中队民警在巡逻时接到警情,在洪楼南路取山大败路西侧,有一名中年男子手持一把利斧挥舞治砍,市民纷纭躲避。

接警后,历乡巡警一中队中队少李家跟立即带两部巡查车、一部武拆巡查车,快捷达到现场,在经由迅速讯问后,得悉嫌疑男人已向北潜逃。

在懂得其体貌特点后,巡警沿女子逃窜的偏向经山大败路洪楼北路路心背北追逐。

追踪中,民警发现一赤裸上身男子由北向南骑乘一辆山天自行车手拿一把短斧向过往大众挥舞。在民警对付其禁止拦阻时,男子又迅速向南逃跑,此时恰巧附远小学先生放学时光,若应男子突入接收孩子下学的人群中,成果将不可思议。

平易近警武断减疾速量,叫响警笛将其驱离小教范畴,正在逃至山年夜核心校区北门时,平易近警果断反击将其敏捷把持,篡夺其脚中斧头,防止了局势的进一步扩展,亚洲城娱乐

经初审,须眉吕某、40岁。今朝此案正在进一步审理中。

编纂

李杰

稿件起源:生涯日报 记者 李震

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.