当前位置: www.hl8w.com > 餐厅厨房隔断 > 正文
最新资讯

孙悟空要“大闹天宫” 遵义周末儿童剧场盛大开

发布时间:2017-09-05     点击数:

1961年,一部《大闹天宫》动画片成为一代人心中的经典记忆,金龙娱乐。然而,在高科技动画片横行的时代,已难寻儿时最爱的剧目。如今,《大闹天宫》将登上遵义周末儿童剧舞台,全新演绎经典神话,为遵义的孩子们献上一段关于爱与勇气的传奇故事。

据了解,“遵义周末儿童剧场”由遵演集团携手杭州金海岸儿童艺术团联合打造,从9月16日开始,每周六、周日上午10:30、下午2:30都将在汇川演艺中心上演国内外经典儿童剧,首轮推出大型杂技儿童魔幻剧《大闹天宫》。

大型杂技儿童魔幻剧《大闹天宫》改编自中国百年经典神话故事《西游记》,即将登上“遵义周末儿童剧场”的版本,在原著的基础上又做了大胆的创新,结合现代声、光、电及3D多媒体舞台艺术,以全新的视角、新颖的故事结构,为小朋友们带来一种充满戏剧色彩的西游冒险体验。届时,小朋友不用戴眼镜就能体验“裸眼3D”效果,身临其境般感受美猴王的魅力。(遵义日报全媒体记者 陈果)

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.