当前位置: www.hl8w.com > 活动隔断 > 正文
最新资讯

哈镇VS热刺前瞻:冲4连胜3将复出 凯恩发威?

发布时间:2017-09-30     点击数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】希腊人竞技0-3热刺 凯恩戴帽击碎希腊人 正在加载... < > |xGv00|8385d20a3f79f9b6d49706804c8c67b7

腾讯体育9月29日讯 北京时间9月30日晚19点30分,2017-18赛季英超第7轮,www.hg2088.com,热刺做客挑战升班马哈德斯菲尔德,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

凯恩9月状态火热

比赛看点

1、热刺冲各项赛事4连胜:上轮10人热刺在伦敦德比中客场3-2击败西汉姆,周中欧冠小组赛,波切蒂诺的球队也在客场3-0大胜希腊人竞技,最近3场各项赛事热刺全部获胜。此役热刺将做客挑战升班马哈德斯菲尔德,波切蒂诺的球队剑指4连胜。

哈镇上轮在客场0-0战平伯恩利,最近5场比赛3平2负没有胜绩。自升入英超以来,热刺将是他们碰到的第一支6强球队,这对瓦格纳的球队来说将是一个极大的考验。哈镇目前没有新的伤病,但穆涅和威廉姆斯仍然无法出战。

2、热刺三大将复出:周中与希腊人竞技的欧冠小组赛,维尔通亨和阿里因禁赛缺席,这两名球员都可以在周末同哈德斯菲尔德的比赛中复出,组织核心埃里克森已经从疾病中恢复,他在周四恢复了训练,并很有希望赶上周末的比赛。不过登贝莱、万亚马、罗斯、拉梅拉仍将缺席,奥里耶则因禁赛休战。

3、凯恩状态爆棚再破门?周中欧冠客战希腊人竞技,凯恩上演帽子戏法。本赛季8次出战他已经打进9球,最近6个客场他打进了14球。此役客战哈德斯菲尔德,波切蒂诺希望凯恩能延续在9月份的好状态,过去16次联赛出场凯恩为热刺打进了20球。

赛前声音

瓦格纳(哈德斯菲尔德主帅):“热刺是英超最强的6支球队之一,这是我们第一次碰到如此强劲的对手,大家都期待着这场比赛,主场球迷们会给我们最好的支持。我们肯定会在各方面做好准备,我们必须要专注于自己的比赛。”

波切蒂诺(热刺主帅):“凯恩还那么年轻,对我来说他已经是世界上最好的球员之一。也因为年轻,所以他还能继续提升,他能够达到C罗和梅西的高度。”

交锋记录

双方历史上有39次交锋,哈德斯菲尔德15胜13平11负占优,进53球失47球。两队最近一次交锋还要追溯到1972年,当时热刺在联赛杯上2-1击败对手。

伤停情况

哈德斯菲尔德:威廉姆斯、穆涅

热刺:登贝莱、万亚马、罗斯、奥里耶(禁赛)、拉梅拉

预测首发

哈德斯菲尔德(4231):

门将:1-洛西尔

后卫:2-史密斯、25-约根森、26-施因德勒、15-洛维

后腰:10-穆伊、6-霍格

中场:9-卡春加、11-萨比里、22-汤姆-因斯

前锋:20-德波特雷

热刺(3421):

门将:1-洛里斯

后卫:4-阿尔德维雷尔德、6-戴维森-桑切斯、5-维尔通亨

中场:2-特里皮尔、17-穆萨-西索科、15-戴尔、33-本-戴维斯

前腰:23-埃里克森、20-阿里

前锋:10-凯恩

(kerlon)

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.