当前位置: www.hl8w.com > 办公隔断 > 正文
最新资讯

残阵恒大捍卫天体!三线作战熬过去 步步紧逼上

发布时间:2018-04-30     点击数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】恒大1-0绝杀苏宁 于汉超补时头球一锤定音 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月28日,恒大主场以1-0力克苏宁,走出了之前2连平的阴霾,重返胜利轨道。这场胜利对于恒大来说极为关键,倘若继续不胜,恐被上港将分差继续拉大。虽然恒大依然落后于上港,但毕竟联赛仍然漫长,恒大仍有机会赶超。

5名主力缺阵!残阵恒大捍卫天体

近来的恒大,遭遇到严重的伤停危机,这也令球队的阵容极为不整。阿兰遭到足协开出的8场停赛罚单,依然在禁赛期内。锋线大腿高拉特和队长郑智,则皆因伤无法参加这场比赛。邓涵文在上轮对国安时,送出红点套餐,这场比赛也停赛无法登场。张琳芃在这场关键比赛里,同样未能登场。

多达5名主力无法出战,前场只能由本土球员担纲,这也让人们对恒大充满担忧的情绪。毕竟主场面对苏宁不容有失,倘若依然无法取胜,不但将追平3轮不胜的队史不胜纪录,还可能被上港继续拉大分差。

下半时的比赛里,恒大始终保持着场上的优势,包括于汉超和古德利,皆错失了破门的良机。当人们以为这场比赛会以0-0收场时,恒大也在补时阶段,进行了最后一次极具威胁的进攻。前中超突破王张文钊输送妙传,于汉超头槌叩关得手!凭借着于汉超攻入的关键绝杀球,恒大以1-0的比分艰难战胜苏宁,终于重新步入胜利轨道。尽管恒大只能以残阵出击,亚洲电视本港台手机看,但却依然成功捍卫了天体,这也是最为难能可贵的。

无惧三线作战!恒大仍步步紧逼上港

近期的赛程极为密集,恒大面临着中超、足协杯和亚冠的三线作战。相比于上港派遣全华班主力出战足协杯,恒大在周中的足协杯也展开大幅度的轮换,相比于上周末2-2战平国安之战,恒大轮换了首发的全部11名球员,但这依然无碍恒大顺利取得晋级。

此前的连续2场联赛,恒大在客场面对着申花和国安时,皆未能取胜,在打成两个2-2后,落后于上港5分。但就如同队长郑智在之前采访时所说的,“没有感受到压力,联赛才刚刚开始。”恒大的七连冠,也给球队积攒了巨大的经验和底气。2015和2017年时,恒大2次在同上港的争冠之旅里,都笑到了最后,这也将让恒大更加具有底气。

随着本轮恒大主场以1-0战胜苏宁,当上港尚未比赛的时候,恒大暂时将分差缩小到仅有2分。尽管今年恒大遇到了种种困难,但依然不敢有人敢对恒大有丝毫的小觑。三线作战的情况下,依然能够紧追上港,这也体现出恒大的韧劲和底蕴。

于汉超破门

3场土炮制胜球!恒大无惧洋枪缺阵

值得一提的是,当高拉特和阿兰都不在的时候,恒大的土炮也起到越来越关键的作用。本赛季的恒大,迄今联赛获得的5场胜利,有着4场皆是以1-0小胜过关,这放在以往也是看不到的。土炮在其中发挥出了越来越关键的作用,其中恒大以1-0战胜权健和鲁能的比赛里,皆是由郜林攻入的制胜球。这场比赛里,则是于汉超最后时刻攻入的绝杀。

之前人们曾认为恒大有着外援依赖症,认为恒大在攻击端极为依赖外援,倘若离开外援便会陷入到举步维艰的处境当中。事实证明,即便没有洋枪的助阵,恒大依然能够有着强大的竞争力。土炮连连攻入制胜球,也无疑将给恒大带来更强的自信心。(点滴)

相关推荐

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.