当前位置: www.hl8w.com > 活动隔断 > 正文
最新资讯

不一定玩吃鸡,2018还有这些游戏等着你!

发布时间:2018-07-15     点击数:

目前市场上大热门的游戏英雄联盟,吃鸡,地下城都深受广大玩家的喜爱,但是除了这些热门游戏除外还是有其他精品游戏可以玩的

第一款:堡垒之夜

堡垒之夜

《堡垒之夜》 是一款百人PvP竞技射击游戏,在游戏中玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家。

在PVE模式中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并在夜晚迎击来袭的怪物。开发商Epic Games同时也是虚幻系列引擎的开发商,游戏配置要求亲民,集成显卡亦可流畅进行游戏,配置适合绝大部分玩家。

《堡垒之夜》在2017年获得TGA最佳多人游戏提名,2018年1月全球玩家超过4500万,同年2月同时在线人数突破340万人。

目前,《堡垒之夜》的PVP模式中文版已经上线,www.333318.com,玩家可以前往官网免费下载畅玩

第二款:生存王者

生存王者

标签 游戏 玩家 热门游戏 网游 引擎
>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.