当前位置: www.hl8w.com > 客厅隔断 > 正文
最新资讯

威莱仕主动化科技无限公司

发布时间:2019-07-16     点击数:

  VLASHIN/威莱仕品牌气动铰剪LF-3A/钨钢刀头,专业剪切细金属线;漆包线.绕线机公用气动剪钳,可非标定做!

  东莞威莱仕从动化科技无限公司帮力于工业机械人市场成长,为全国各大从动化设备设想企业,工业机械手企业,全从动化绕线机企业提出供非标气铰剪订定办事!……

  本公司研发出产的绕机线公用钨钢铰剪,引进日本铰剪头铆接手艺使铰剪经久耐用,更适合剪切多股线,零裂缝级此外铰剪头完满处理剪切0.025MM细铜丝!

  二、运营 本公司专业研发生各式气动铰剪,进口代办署理多个品牌气动铰剪,规格齐备,供给客户正在选购时一个最佳方案。 多年以来我们一曲著『立异求进、永续运营、优良质量、著沉办事』的运营,从产物的研发、改良、制制甚至於发卖,无不以报酬本,期望能供给每一位顾客质取量并沉的产物以及完整的售后办事。

  更多

  效率:一般的调养及耗损品改换(如气铰剪刃之改换)皆可自行改换,可降低成本及削减维修调养之期待时间,添加出产效率.

  设想:对于部门地域气压不脚和不不变之问题可无效处理)以及操做人员之各异差别(如轻量化设想:合用於女性操做人员),因而对於出产速度可大幅提拔.

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.