当前位置: www.hl8w.com > 活动隔断 > 正文
最新资讯

霍华德确认加入扣篮年夜赛 当心冠军一定稳了

发布时间:2020-01-14     点击数:

  搜微信篮球有毒9527,答复666发球星留念公仔和脚机壳  

  重磅!超人返来了!

  据Shams报讲,受联盟邀请的霍华德已确认会参加扣篮大赛。34岁的超人,仍然能飞。

  霍华德已经持续三年参加全明星扣篮大赛(2007-2009),而且在2008年取得全明星扣篮大赛的冠军。

  那一年,超人在天空翱翔,借正在读幼女园的毒妹,和幼科幼詹皆惊呆了!

  那末,时隔12年以后,超人还能飞吗?

  谜底是确定的!

  幼儿版魔兽vs成年版魔兽,那便是盲眼可睹的禀赋。

  本赛季水花在湖人迎来绽开,只管场均7.1分6.8篮板的数据近不如他的死涯顶峰,但他很好天实现球队需要他完成的义务,乃至一些净活乏活也都一手包办。

  场均奉献1.4记启盖,魔兽是湖人外线主要的防御收柱。

  也是斟酌到霍华德现在在球队的重要脚色,湖人打算在霍华德参加扣篮大赛时对其警惕照顾。

  往年全明星扣篮大赛太使人等待了!卫冕冠军迪亚洛毫无疑难会参加,莫兰特和拉文两名气力扣将也都支到邀请,但今朝还没决议能否要参加扣篮大赛。

  据NBA记者Eric Woodyard报导,如果拉文可能当选本年的全明星,那么他将或许率参加扣篮大赛。

  本赛季至古,拉文场均获得生活新下的23.8分,今朝在齐明星尾轮球迷投票中名列东部后卫第5。

  在明天取独止侠的赛前推文对付此回答:“我也道过的,(扣篮年夜赛)我出甚么须要证实的,当心我乐意为了球迷们往参赛。”

  金州拉文:您来加入三分大赛,扣篮年夜赛我去!

  而做为刚进同盟的新人,莫兰特是不一面菜鸟该有的样子,一行分歧就是各类暴扣!

  小JA参减扣篮大赛,乐祸大略率会被吆喝成为配景板吧。

  超人回回,拉文跟莫兰非凡重生代扣将同台较劲,如果没有老飞人也参赛,那应多好啊!

申明:新浪网刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其观念或证明其描写,白金会平台
>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.