当前位置: www.hl8w.com > 客厅隔断 > 正文
最新资讯

青岛局部药店口罩到货 N95心罩需预定价钱7.68 只

发布时间:2020-03-11     点击数:

半岛记者 陆金星

3月5日下午,记者在崂山区同安路四周两家药店看到,药店均有口罩发卖,N95口罩需预约。两家药店均无个别一次性口罩出卖,据海王星辰药店任务职员先容,当初口罩曾经出前些日子如许缓和了,海王星辰各个药店N95口罩均需预约购购,每人限预约两个,头天预约第发布天可到药店购买,价钱为7.68元一只。

同方药业药店门口贴出了民用口罩到货的宣扬揭,店内民用口罩到货数目未几,可反复应用的口罩5个一包,一包的价格为27元。

同方药业药店民用口罩到货。

一名市平易近正正在同圆药业药店购置口罩。

海王星辰N95口罩可到店预约购买。

海王星斗药店的N95心罩。

海王星斗药店邻近住民预定的N95口罩,www.25288.com,等候市平易近凭预约条支付。

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.