当前位置: www.hl8w.com > 餐厅厨房隔断 > 正文
最新资讯

2019年量广东省报纸副刊年赛成果日前掀晓茂名网

发布时间:2020-07-07     点击数:
2020-07-07 17:07 起源:茂名网     作者:

择要:茂名日报报收的作品再获丰产,6件获奖作品中,二等奖3件,三等奖3件。

茂名网讯 日前,2019年量广东省报纸副刊年赛成果发表,本报报送的作品再获歉支,6件获奖作品中,二等奖3件,三等奖3件。

6件获奖作品分辨是:集文《钱排的春季》(做者:许冠华)、文化专题《挨制“书喷鼻茂名”品牌晋升文化都会内在》(作家:董玉奎)失掉二等奖;文化专题《二月怀赤子新月寄赤忱》(作者:柯小瑛)、文化专题《查阅史册,如同取名贤深入对付话》(作者:董玉奎)、文化专题《传启城土味留住文明根》(作者:邓海菲)获得三等奖,jdb电子游戏;《息忙》(2019年2月14日B8版,编纂:邓海菲)取得优良版里发布等奖。

茂名日报社齐媒体记者 柯小瑛

责编 唐 珲

初审 郑坤慧

末审 湛 脆


报料热线: ; 投稿邮箱:6638658@163.com

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.