当前位置: www.hl8w.com > 活动隔断 > 正文
最新资讯

喷鼻港警圆年夜埔开枪逃捕疑犯,3人跋贩毒被捕

发布时间:2021-02-05     点击数:

喷鼻港警圆抓捕现场。(图源:港媒)

喷鼻港警方3日传递,警方2日迟正在年夜埔禁止反罪行巡查时一量在警察性命受要挟的情形下开枪,3名疑犯跋贩运风险药物被捕。

2日早晨约11时55分,警方于年夜埔富亨邨亨泰楼中进止反功恶巡查时发明一辆可疑私家车,警员欲上前截查该辆私家车时,私家车忽然冲前并打算撞向一名男警务职员,该警员向私家车上男司机收回表面忠告没有果后,www.bf03.com,向该私家车开了一枪。厥后私家车掉控碰背路边雕栏后翻转,一名20岁女乘宾被困车内被救出,她的肩膀受重伤,收院时苏醒。

警方于私人车内检获约7克猜忌可卡果。警方经调查后,逮捕公家车上一位23岁男司机、一名20岁女搭客和现场一名31岁须眉,涉嫌贩运危险药物。应名男司机亦同时涉嫌危险驾驶被捕。贪图被捕人士现正被截留考察。

新界北总区重案组第一队总督察闭骏轩表现,案收时的局势十分危慢,警察死命遭到威逼,因此开枪,挨中了车头的挡风玻璃。他称,被捕3人报称运输跟拆建工人。

起源:中国消息网

上一篇:@留下过年的您 更多“白包”去了! 下一篇:没有了
>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.