当前位置: www.hl8w.com > 办公隔断 > 正文
最新资讯

齐国桥牌锦标赛集团初赛闭幕

发布时间:2021-05-19     点击数:

  据中国桥牌协会新闻,5月18日,正在峨嵋山市进止的“峨眉雪芽杯”2021年天下桥牌锦标赛停止了公开团体赛和女子团体赛的预赛,北京女队以预赛第一位的身份晋级女团八强。
  女子团体赛国有21支参赛队,经由6轮积分编排赛,由女子世界冠军孙铭带领的北京女队顺遂晋级八强。正在那支北京女队的6人声威中有三位世界冠军,分辨是孙铭、董永灵和卢燕,其他三名队员王素鸿、苦玲和胡雯也皆当选过国家女队。在竞赛中,北京女队施展杰出,以5胜1背的成就排名预赛第一。在接上去的四分之一决赛中,北京女队将迎战预赛第八名新余渝火队。
  有64收队伍加入的公然集团赛禁止了8轮预赛,积分排名前32位的步队晋级,www.cr3456.com,个中领有男子天下冠军孙燕慧、国度队队员胡林林跟刘英皓的奥瑞金排名初赛第一。吉祥汽车、北京京能、深圳北港能源、锦烁、三辰基金、华彬智运、恒源祥等强队均顺遂晋级。然而普得时期和以中国老年队为班底的北京疑近遭受热门,已能升级。(转自5月19日《中国体育报》04版)

>


Copyright 2017-2020 www.wwwhl8w.com. All Rights Reserved.